Käsige Polenta mit Wurstragout
Das Rezept Käsige Polenta mit Wurst Ragout kann gemacht werden in rund 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 896 Kalorien, 40g protein, und 58g Fett pro portion. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Tomaten, Zwiebeln, Schweinswürste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 95 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Polenta-Wurst-Ragout, Wildpilz-Pastinaken-Ragout mit käsiger Polenta, und Polenta-Runden mit Wurst-Ragout.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Auflaufform bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch einige Minuten lang. Rühren Sie die Würste ein, zerlegen Sie sie unterwegs in kleine Stücke und kochen Sie sie weitere 8-9 Minuten. Die gehackten Tomaten unterrühren, Brühe, pürieren und den größten Teil des Rosmarins. Zum Kochen bringen und weitere 8-10 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung eingedickt ist. Saison nach Geschmack.
In der Zwischenzeit die Polenta nach den Anweisungen zusammenstellen.
Vom Herd nehmen und den Käse mit etwas Gewürz einrühren. Die Polenta auf 4 Teller geben und mit dem Ragout und dem restlichen Rosmarin bestreuen.