Kürbis Französisch Toast Gefüllt mit Brombeere-Karamell Mascarpone

Kürbis Französisch Toast Gefüllt mit Brombeere-Karamell Mascarpone
Das Rezept Kürbis French Toast gefüllt mit Brombeer-Karamell-Mascarpone könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1293 Kalorien, 19g protein, und 93 G Fett jeder. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Wenn Sie Zucker, Vanillanextrakt, Rum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. iemlich gut. Versuchen Mascarpone French Toast mit warmem Brombeersirup, Gefüllte Blackberry French Toast mit Blackberry Topping, und Mascarpone Erdbeere Gefüllte Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze mischen und ohne Rühren etwa 8 Minuten bernsteinbraun kochen. Langsam in der warmen Sahne, Brombeerpüree und Likör verquirlen und kochen, bis glatt und leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Lass auf Raumtemperatur kommen.
6
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und ein Backblech in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Eier, Zucker und Salz in einer großen Auflaufform glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
8
Kürbispüree, gemahlene Gewürze, Milch, 1/4 Tasse Sahne, Vanille und Rum dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
9
4 Scheiben Brot in die Puddingmischung geben und 2 Minuten ruhen lassen. Vorsichtig die Scheiben umdrehen und sitzen lassen, bis das Brot vollständig durchnässt ist, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
10
Während das Brot einweicht, erhitzen Sie 3 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zu brutzeln beginnt. Kochen Sie die 4 Scheiben des Brotes goldbraun auf dem Boden, etwa 2 bis 3 Minuten. Umdrehen und weiter kochen, bis der Boden goldbraun ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Entfernen Sie das Backblech im Ofen warm zu halten. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab und wiederholen Sie den Vorgang mit der Butter, dem Öl und den restlichen 4 Brotstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Kombinieren Sie die Mascarpone und restliche 1/4 Tasse Sahne in einer Schüssel und mit einem Standmixer oder Handmixer, schlagen, bis flauschig und glatt. Kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel und falten Sie einige Esslöffel der Brombeer-Karamell-Sauce hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Geben Sie die Sauce bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf und erhitzen Sie sie oder stellen Sie sie etwa eine Minute lang in die Mikrowelle, um sie einfach aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
14
Den French Toast aus dem Ofen nehmen und auf einer Servierplatte anrichten. Top 4 Scheiben des Toasts mit einem großen Klecks der Brombeere-Karamell-Mascarpone und einige der Brombeeren. Mit den restlichen 4 Toaststücken bedecken und jeweils mit etwas warmer Brombeerkaramellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
MascarponeMascarpone
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
15
Mit Konditorzucker bestreuen, mit frischem Minzzweig garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Frische MinzeFrische Minze

Zutaten

1Pintbrombeeren, der Länge nach halbiertbrombeeren, der Länge nach halbiert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBrombeerpüreeBrombeerpüree23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)brombeerlikörbrombeerlikör82 Esslöffel geschmolzene ButterTag alte challah, in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dickTag alte challah, in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dick4etwas gehackte ZucchiniZucker der KonditorenZucker der Konditoren1vgl. geriebener Parmesandunkler rumdunkler rum4groß(teilweise & )(teilweise & )23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Sahne, geteiltschwere Sahne, geteilt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmascarpone bei Raumtemperaturmascarpone bei Raumtemperatur1zweigFrische Minze , zum garnierenFrische Minze , zum garnieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkürbispüreekürbispüree03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)feines Salzfeines Salz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung6Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvollmilch, plus mehr, wenn nötigvollmilch, plus mehr, wenn nötig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin