Kürbiskerne mit Zimt und Salz

Kürbiskerne mit Zimt und Salz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Kürbiskerne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Schokoladenüberzogenes Toffee mit Kürbiskernen und Meersalz, Zimt-Apfelkuchen mit Kürbiskernen und Quittenpaste, und Süßer Kürbis-Hummus mit Kürbiskuchen geröstete Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie ein Backblech ein und verteilen Sie die Samen gleichmäßig. Leicht mit Salz und Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
5 Minuten backen, dann die Samen umrühren. Nochmals mit Salz und Zimt würzen. Backen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang weiter oder bis die Samen geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin