Kürbiskuchen-Milchshake mit Tortenkrusten-Strohhalmen
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Kürbiskuchen-Milchshake mit Tortenkrusten-Strohhalmen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 47 G Fett, und insgesamt 1013 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18748 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbispüree, Ei, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425° vorheizen
Kuchenkruste ausrollen, in dünne Streifen schneiden. Twist 2 Streifen auf einmal, Pinsel mit geschlagenem Ei.
Auf Pergament ausgekleidet Pfanne und mit Zimt und Zucker bestreuen
Backen Sie 6-7 Minuten. Kühl auf Rost. In Mixer kombinieren Kürbis, Milch, Vanille, Gewürz und Zucker bis gemischt.
Fügen Sie Eis hinzu und mischen Sie, bis gut kombiniert und glatt. (fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn zu dick)
Gießen Sie in Glas, servieren Sie mit Kuchen Kruste Strohhalme (ich zerbröckelte einige Kuchen Kruste an der Spitze als auch)