Kürbispudding
Kürbispudding ist ein glutenfreies und FODMAP-freundliches Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 342 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Eiern, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 43 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Apfelpuddingkuchen mit Haferflockenkruste , Gebackener Karamellpudding und Gebackener Pudding .
Anweisungen
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in eine große Schüssel und schlagen Sie sie glatt.
In vier gefettete 280-ml-Puddingförmchen gießen.
In eine 13 x 9 Zoll große Backform geben und heißes Wasser rund um die Tassen gießen, bis eine Tiefe von 1 Zoll erreicht ist.
Offen bei 350 °C 20 Minuten backen.
Für den Belag braunen Zucker, Pekannüsse und Butter vermischen.
Mit Vanillepudding bestreuen.
Weitere 30–35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Warm oder gekühlt servieren; nach Belieben mit Schlagsahne und Zimt garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.