Kabeljau Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Kabeljausalat, Kabeljau Welpen, und Karibischer Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze knusprig und braun kochen, ca.
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie die Tropfen im Topf. Zwiebel und rote Paprika kochen und umrühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Meeresfrüchte einrühren und kochen und noch 2 Minuten umrühren.
Hühnerbrühe einfüllen und Kartoffeln und Mais unterrühren; Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um das Gemüse zu bedecken. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Milch und Butter einrühren, bis die Butter geschmolzen ist; reservierten Speck einrühren. Bringen Sie die Suppe nur zum Siedepunkt und rühren in Kabeljau und Petersilie; kochen, gelegentlich umrühren, bis Fisch Flocken leicht, 5 bis 8 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.