Kabeljau im Korfu-Stil

Kabeljau im Korfu-Stil
Kabeljau im Korfu-Stil erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.73 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 5 G Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Paprika, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Lammkeule im Kaschmir-Stil – Diese indische Lammkeule ist ein wahrer Genuss, jeder wird denken, dass Sie ein Gourmetkoch sind.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lauch und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
3
Paprika und Paprika hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4
Fügen Sie Wein und Tomatenmark hinzu; Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WeinWein
5
Streuen Sie Salz gleichmäßig über beide Seiten der filets.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
In die Pfanne geben, Filets in Lauchmischung schmiegen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
carbo bewertung: 7

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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