Kabeljau im Korfu-Stil
Kabeljau im Korfu-Stil erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.73 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 5 G Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Paprika, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Lammkeule im Kaschmir-Stil – Diese indische Lammkeule ist ein wahrer Genuss, jeder wird denken, dass Sie ein Gourmetkoch sind.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Lauch und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Paprika und Paprika hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Wein und Tomatenmark hinzu; Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen.
Streuen Sie Salz gleichmäßig über beide Seiten der filets.
In die Pfanne geben, Filets in Lauchmischung schmiegen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.