Kabeljau mit Bohnen, Mais und Pesto

Kabeljau mit Bohnen, Mais und Pesto
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Kabeljau mit Bohnen, Mais und Pesto könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 262 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Nudelsalat mit grünen Bohnen und Mais, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau.

Anweisungen

1
Den Kabeljau mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
KabeljauKabeljau
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen, bis die Unterseite golden ist, 3 bis 5 Minuten. Drehen Sie den Kabeljau um und streuen Sie die grünen Bohnen und den Lauch darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
LauchLauch
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis das Gemüse gerade zart ist und der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
FischFisch
4
Übertragen Sie den Kabeljau auf Teller. Den Mais in die grünen Bohnen rühren, abdecken und 1 Minute kochen lassen. Das Pesto unterrühren und auf Wunsch mit dem Kabeljau und zusätzlichem Pesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
MaisMais
KabeljauKabeljau

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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