Kabeljau mit Knoblauchbutter braten

Kabeljau mit Knoblauchbutter braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 4%. olide. Versuchen Knoblauchbutter gebratener Kabeljau, Gebratener Truthahn mit Salbei Knoblauchbutter, und Roastbeeffilet mit Knoblauch Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 10 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer breiten, tiefen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Minuten kochen lassen. Filets umdrehen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KabeljaufiletsKabeljaufilets
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Löffel 1 Esslöffel Buttermischung über die Oberseite jedes Filets; Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie bei 450 für 2 Minuten oder bis der Fisch gerade durchgegart und in der Mitte undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Restliche Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen, mit Säften in der Pfanne umrühren; Löffel über Fisch und garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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