Kabeljau mit Lauch, Tomaten und Spinat braten

Kabeljau mit Lauch, Tomaten und Spinat braten
Gebratener Kabeljau mit Lauch, Tomaten und Spinat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 656 Kalorien, 52g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sojasauce, Spinat, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Kabeljau mit Lauch und Tomaten, und Seezunge mit Lauch und Tomaten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin