Kabeljau mit Schinken Pulver und Knoblauch Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Seehecht Filets mit Knoblauch-Wafer und Schinken Pulver, Abendessen heute Abend: Kräuter-gebratenes Huhn mit Knoblauchpulver, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Eiswasser. Die Petersilienstiele etwa 30 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren, bis sie hellgrün werden. Mit einem geschlitzten Löffel die Stiele in das Eiswasser geben, abtropfen lassen und trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel die Petersilienstiele mit etwas Olivenöl beträufeln, um sie feucht zu halten.
In einer großen, tiefen Pfanne die 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie duftet, ca.
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, wobei Sie die Pfanne einige Male schütteln, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 5 Minuten. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und lassen Sie ihre Säfte in der Pfanne.
Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Filets zu den Muschelsäften in der Pfanne hinzu. Bei mäßiger Hitze kochen und die Filets einmal wenden, bis das Fleisch durchgehend weiß ist, etwa 8 Minuten.
Übertragen Sie die Kabeljaufilets mit der Brühe auf Teller und bestreuen Sie den Fisch mit etwas Schinkenpulver. Ordnen Sie die Muscheln in ihren Schalen und die Petersilienstiele um den Fisch an. Die Knoblauchwaffeln gegen die Filets lehnen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.