Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Parmesan, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Tomaten-gekrönt Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel das Wasser und den Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fisch hinzufügen; 5 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Abtropfen lassen und legen Sie Fisch in einem 11-in. x 7-in. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
5
Schicht mit Zwiebeln, Tomaten und grünem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Tomate
Zwiebel
6
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; darüber streuen.
7
Backen, unbedeckt, bei 375 ° für 20-30 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.