Kadhai Murgh mit Paprika (Capsicum)

Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und vollwertiges Hauptgericht? Kadhai Murgh mit Paprika (Capsicum) könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 26 g Protein und 15 g Fett. Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Pfefferkörner, Zwiebeln, Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Capsicum Besan Sabji“ (gebratene Paprika und Kichererbsenmehl unter der Pfanne), „Red Capsicum Chutney“ – Chutney mit roter Paprika und „Gebackene Paprika“ (Paprika).
Anweisungen
Das Hähnchen gleichmäßig mit Salz und Kurkuma würzen; 15 Minuten beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Kadhai bei mittlerer Hitze. Die Zwiebeln im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, bis sie braun sind.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es noch etwa 5 Minuten lang, bis es braun ist. Die Paprika und Chilischoten unter das Hähnchen rühren; Weitere 5 Minuten weiterkochen.
Mahlen Sie Kreuzkümmel, Koriandersamen, schwarze Pfefferkörner, Zimt, Nelken, Kardamomkapsel und Fenchelsamen zu einem groben Pulver. Über die Mischung in der Pfanne streuen.
Wasser, Kokosmilchpulver, gemahlenen roten Pfeffer und Salz hinzufügen. Kochen, bis das Huhn zart ist, etwa 30 Minuten. Wenn das Curry zu nass ist, kochen Sie es auf höchster Stufe, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist.
Mit Koriander garnieren und heiß servieren.