Kaffee & Walnusskuchen

Kaffee & Walnusskuchen
Kaffee & Walnusskuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Puderzucker, starken Kaffee, Vanillanextrakt und goldenen Puderzucker. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. iemlich schlecht. Walnuss-Kaffee-Kuchen, Kaffee Walnusskuchen, und Kaffee und Walnusskuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter 2 x 20cm runde Kuchenformen und mit Backpapier auslegen. 1 EL des Kaffees für die Füllung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KaffeeKaffee
3
Butter, Mehl, Zucker, Backpulver, Eier, Vanille und die Hälfte des restlichen Kaffees in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Schneebesen klumpenfrei schlagen. Die fein gehackten Walnüsse unterheben, zwischen den Dosen verteilen und grob verteilen. Streuen Sie die grob gehackten Walnüsse über einen der Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
KaffeeKaffee
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie die Kuchen für 25-30 Minuten, bis sie golden und aufgegangen sind, und ein Spieß, der hineinsteckt, kommt sauber heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
5
Den einfachen Kuchen mit dem restlichen Kaffee beträufeln. Kühlen Sie die Kuchen in den Dosen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
6
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Puderzucker, Sahne und Mascarpone verquirlen und die reservierten 2 EL Kaffee unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MascarponeMascarpone
KaffeeKaffee
CremeCreme
7
Über den einfachen Kuchen verteilen, dann mit dem Walnusskuchen bedecken und mit etwas Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerbreitenVerbreiten
WalnüssenWalnüssen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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