Kaffee Fudge Swirl Eis
Für 63 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 371 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen folgers klassischen Instant-Kaffeebraten Kristalle, Sahne, einige Fudge Eis Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. icht so enorm. Versuchen Banana Fudge Swirl Eis, Erdnussbutter Fudge Swirl Eis, und Mokka Latte Fudge Swirl Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Kaffee und das heiße Wasser in einer großen Rührschüssel und rühren Sie um, um den Kaffee aufzulösen.
Fügen Sie die Kondensmilch, Sahne und Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer für sieben Minuten oder bis leicht und flauschig.
Übertragen Sie es in eine Eismaschine und frieren Sie es gemäß den Anweisungen des Herstellers ein (oder gießen Sie es in eine Tortenschale, um die Basis einer herrlichen Eistorte zu bilden!Wenn Eis gefroren ist, kratzen Sie etwa 1/4 davon in den Behälter, in dem Sie es aufbewahren möchten.
Fügen Sie kleine Dollops (wie viele Sie auch wollen) von kalter Fudge-Sauce hinzu und legen Sie das restliche Eis, die Fudge-Sauce und die Nüsse (falls verwendet) weiter. Bedecken und einfrieren, bis es fest genug ist, um zu essen.