Kaffee-Gebäck-Creme

Kaffee-Gebäck-Creme
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Kaffee-Gebäckcreme aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 554 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Instantkaffeegranulat, Vanillanextrakt, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, und Cannoli Creme Gefüllt Choux Gebäck (Creme Puffs).

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem 3-Liter-Topf verquirlen. Rühren Sie halb und halb und Instantkaffee zusammen. Allmählich in den Topf schlagen. Bei mittlerer Hitze kochen und ständig verquirlen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; in Butter und Vanille verquirlen. Abdecken und 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin