Kaffee-Haselnuss-Biscotti

Kaffee-Haselnuss-Biscotti
Kaffee-Haselnuss-Biscotti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 36 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, Frangelico, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Haselnuss-Schoko-Biscotti, Mokka-Haselnuss-Biscotti, und Schoko-Haselnuss-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Likör in eine kleine Schüssel geben. Mikrowelle bei HOHEN 10 Sekunden. Kakao und Espresso glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
LikörLikör
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Öl, Eiweiß und Ei hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Zucker, 2 Esslöffel Haselnüsse, Backpulver und Salz in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis die Nüsse gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
HaselnüsseHaselnüsse
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie gemahlenen Kaffee hinzu; Puls 2 mal oder bis gemischt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen likör mischung durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KaffeeGemahlener Kaffee
LikörLikör
TeigTeig
7
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Haselnüsse hinzu; Puls 5 mal oder bis gemischt (Teig wird klebrig). Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal leicht kneten. Teilen Sie sich in 3 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einer 10 Zoll langen Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
TeigTeig
RollenRollen
8
Legen Sie die Rollen im Abstand von 3 Zoll auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 300 für 28 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Rollen aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 20 (1/2-Zoll) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie bei 300 für 20 Minuten. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin