Kaffee-Kardamom-Eis
Kaffee-Kardamom-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 107g Fett, und insgesamt 1369 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 326 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sahne, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen Kaffee-Kardamom-Eis mit Feigen, Kaffee Granita Mit Kardamom Schlagsahne, und Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren Topf Sahne und Milch zum Köcheln bringen. Während es erhitzt wird, rösten Sie Kardamomschoten in einer trockenen Pfanne, bis sie aromatisch sind, 1 bis 2 Minuten, und drücken Sie darauf, um sie mit der flachen Seite eines Messers zu öffnen. Wenn es zum Köcheln kommt, vom Herd nehmen, Kardamomschoten einrühren, abdecken und 30 Minuten ziehen lassen.
Milch wieder zum Kochen bringen und gemahlenen Kaffee einrühren.
Vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. In einem anderen mittelgroßen Topf Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie sehr gut kombiniert und leicht verdickt sind.
Strain Molkerei in Ei-Mischung durch ein feinmaschiges Sieb und verwerfen Feststoffe.
Schneebesen sofort zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Vanillepudding bildet, ein über den Rücken gezogener Finger jedoch eine saubere Linie hinterlässt. In einen luftdichten Behälter abseihen und Salz einrühren. Chill Vanillepudding im Kühlschrank mindestens 6 Stunden und bis zu über Nacht.
Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Übertragen Sie Eis in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie es im Gefrierschrank, bis es fest und schöpfbar ist, 3 bis 4 Stunden.