Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Coffee Thins aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 155 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Kaffeebohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. icht so super. Versuchen Zitrone Lichtet, Zitrone Lichtet, und Minze Thins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Walnüsse in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls bis grob gemahlen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Mehl, Zucker, Salz, Kaffee und Kakaopulver in die Küchenmaschine geben. Puls bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kaffee
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Butter in die Mischung geben und pulsieren, bis Butter eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fügen Sie Vanilleextrakt und Milch hinzu und pulsieren Sie weiter, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Teig
Milch
5
Teig in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
7
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einer Dicke von 1/4 Zoll ausrollen. Mit einem Ausstecher Kreise ausschneiden und auf vorbereitete Backbleche geben. Drücken Sie eine ganze Kaffeebohne in die Mitte jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Ausstecher
8
Backen Sie Kekse, bis die Spitzen trocken sind, etwa 12 Minuten.