Kaffee Likör Ganache Glasur
Sie können nie zu viele Getränke Rezepte haben, so geben Kaffee Likör Ganache Icing einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bittersüße Schokoladenbackriegel, Butter, Kaffeelikör und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Ganache-Zuckerguss, Vanille-Schichtkuchen mit Rum-Ganache-Glasur, und Schokoladen-Stout-Kuchen-mit Ganache-Glasur.
Anweisungen
Schokolade in eine Schüssel geben.
Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Sahne zu kochen beginnt.
Gießen Sie über Schokolade in Schüssel, rühren, bis glatt. Butter und Likör einrühren.
Lassen Sie die Mischung 45 Minuten stehen oder bis die Konsistenz erreicht ist.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kahla für Kaffeelikör verwendet.