Kaffee-Makronen
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Kaffeemakronen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bittersüße Schokolade, Sahne, gefriergetrockneten Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts, Schokolade Chip Kaffee Muffins + Mühlstein Haus Mischung Kaffee, und Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. In einer Küchenmaschine, mit einer Metallklinge ausgestattet, kombinieren Sie die Mandeln und braunen Zucker. Prozess bis vollständig gemahlen. Mit einem elektrischen Mixer, der mit einem Peitschenaufsatz ausgestattet ist, das Eiweiß und die Zahnsteincreme bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Konditoren Zucker. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie weiter, bis sehr steife Spitzen auftreten und die Weißen gerade anfangen zu rutschen und um die Seite der Schüssel zu streifen.
Nehmen Sie die Schüssel aus der Mischung und falten Sie die Mandel-Zucker-Mischung unter. Wenn Sie fast vollständig eingearbeitet sind, fügen Sie die 2 Teelöffel Kaffee hinzu und falten Sie weiter, bis sie gemischt sind. Der Teig muss glatt und glänzend sein und sich leicht ausbreiten, ohne flüssig zu sein. Wenn es stumpf und fest ist, falten Sie es etwas länger, um es leicht zu entleeren und die erforderliche Konsistenz zu erhalten. Aber entleeren Sie es nicht zu viel oder der Teig wird zu stark ausgebreitet, und die Spitzen der Kekse reißen beim Backen. Füllen Sie einen großen Spritzbeutel, der mit einem 3/4 Zoll einfachen Gebäckrohr ausgestattet ist, mit dem Teig. Zwei halbe Blechpfannen mit Pergamentpapier auslegen. Rohr die kuppeln in staffelung reihen 1 zoll breit und 1 zoll auseinander. Wenn Sie nicht über 2 Öfen verfügen, verwenden Sie jeweils nur 1 Blatt Kekse.
Legen Sie ein leeres Backblech unter das Plätzchenblatt und backen Sie mit einem Holzspatel weiter, um die Ofentür angelehnt zu halten, bis die Oberseite der Kekse sehr leicht gebräunt und trocken ist, bis die Innenseiten noch weich sind und die Böden noch blass sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Heben Sie das Backblech mit Keksen vom leeren Backblech ab und bringen Sie es zur Spüle.
Gießen Sie kaltes Wasser, etwa 1/2 Tasse, zwischen das Papier und das Backblech (kippen Sie das Backblech so, dass das Wasser über die gesamte Oberfläche läuft und gründlich in die Spüle abfließt), um die Kekse vom Papier zu dämpfen. Dann das Backblech auf einen Rost legen und abkühlen lassen.
Verteilen Sie die Böden der Hälfte der Kekse mit etwas Ganache.
Legen Sie die restlichen Kekse mit der rechten Seite nach oben auf die Ganache und drücken Sie leicht, um ein Sandwich zu bilden.
Legen Sie die gefüllten Makronen auf einen Servierteller.
Die Schokolade hacken und in eine kleine Edelstahlschüssel geben. Bringen Sie die Sahne einfach zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie sie 2 Minuten lang unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie die Sahne nach und nach mit dem Schneebesen in die Schokolade und rühren Sie weiter, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Dann abkühlen lassen und gelegentlich mit einem Holzspatel umrühren, bis es sich zu verdicken beginnt.