Kaffee-Schokoladen-Schichtkuchen mit Mokka-Mascarpone-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mascarpone-Käse, Zucker, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 7%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Espresso-Schokoladenschichtkuchen mit weißer Schokolade-Mascarpone Frosting, Bananen-Schokoladen-Chip-Schichtkuchen mit Mokka-Zuckerguss, und Banana Layer Cake mit Mascarpone-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position rack in der mitte von ofen;vorheizen zu 163°. Großzügig butter zwei9-zoll kuchen pfannen mit 2-zoll-hohe seiten;staub mit mehl, klopfen jede überschüssige.Linie Boden der Pfannen mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® Pekannüsse
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)
Zubereitete Ponzu-Sauce
2
Sift 2 Tassen Kuchenmehl, Kakao, bakingsoda und Salz in mittlere Schüssel. Usingelectric mixer, schlagen butter in große bowluntil glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Planters® Pekannüsse
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
3
Fügen Sie braunen Zucker und beatuntil gut gemischt, ca.
Addeggs 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach eachaddition.
5
Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
6
Fügen Sie mehl mixurein 3 zusätze abwechselnd mit buttermilch in2 zusätze, schlagen nur bis gemischt aftereach zugabe. Nach und nach heiße Espresso-Wassermischung hinzufügen und nur glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
7
Teig zwischen Pfannen teilen; smoothtops.
8
Backen Sie Kuchen, bis der eingefügte Intocenter sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.Kühle Kuchen in Pfannen auf Rack 15 Minuten. Runsmall Messer um Seiten von Pfannen zu loosencakes. Kuchen auf Gestelle umkehren; Pfannen abhebenkuchen und Pergament entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-Sauce
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
9
Wirerack auf jeden Kuchen legen; wieder umkehren, damit die Oberseite oben ist. Vollständig abkühlen lassen. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Wickeln Sie jeden Kuchen inplastik und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
1
Kakaopulver ingroße Schüssel sieben; Espressopulver hinzufügen. Bringen Sie 1cup Sahne in kleinen Topf kochen. Slowlypour Sahne über Kakaomischung, whiskinguntil Kakao vollständig aufgelöst ist, about1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
1/2 Tasse Sahne und Zucker hinzufügen; rühren, bis sich der Zucker auflöst. Chill bis kalt, atleast 2 Stunden. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 1 dayahead. Abdeckung; gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
3
Fügen Sie Mascarpone zu gekühlter Cocoamischung hinzu. Mit elektrischen mixer, beat auf lowspeed bis gemischt und glatt. Increasspeed zu medium-hohe; beat bis mixureis dick und medium-firm peaks form whenbeaters sind angehoben, über 2 minuten (do notoverbeat oder mischung wird gerinnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Mit Gebäck Pinsel, Pinsel Krümel abvon Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
5
Legen Sie 1 Kuchenschicht, Oberseite nach oben, auf Platte. Löffel 13/4 Tassen Zuckerguss in dollopsover Kuchen. Mit einem Spatel Zuckerguss auf die Kanten verteilen. Top mit secondcake schicht, top seite nach oben, drücken zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
6
Verteilen Sie dünne Schicht Zuckerguss über die Oberseite undseiten des Kuchens. Chill 10 Minuten. Mit offsetspatula, verbreiten restlichen Zuckerguss über topand Seiten des Kuchens, wirbeln dekorativ. Topmit Schokoladenlocken, falls gewünscht. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cover mit cakedome; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade Locken
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
7
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen20 Minuten vor dem Servieren.
8
*Ein italienischer Frischkäse; in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten verkauft.