Schwedisch Spareribs

Schwedisch Spareribs
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Schwedische Spareribs könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 26 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Wenn Sie Schweinerippchen, Rinderbrühe, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedisch Spareribs, Schwedisch Spareribs, und Ono Spareribs.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Pfeffer, Zucker, Salz und Piment vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie die Gewürzmischung großzügig über jede Rippe.
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, aber nicht verbrennen. Braune rippen auf allen Seiten in der butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie die Rinderbrühe hinein, bedecken Sie sie und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Rippen zarter sind. Entfernen Sie den Deckel während des Kochens nicht von der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin