Kai Kang Dang (Hühnercurry mit Kokosmilch)

Kai Kang Dang (Hühnercurry mit Kokosmilch)
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Kai Kang Dang (Hühnercurry mit Kokosmilch) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 358 kalorien, 25 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus thailändischen Basilikumblättern, Currypaste, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. 99 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. norm. Versuchen Kai Kang Dang (Hühnercurry mit Kokosmilch), Hühnercurry mit Kokosmilch, und Thailändisches Hühnercurry mit Kokosmilch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Kokosmilch in einem schweren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Currypaste einrühren und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es gebräunt ist. Rühren Sie die 2 Tassen Kokosmilch, Fischsauce, Zucker, Gemüse, Bambussprossen und Basilikum ein; köcheln lassen, bis das Huhn durchgekocht ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
FischsauceFischsauce
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KokosnussKokosnuss
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
MilchMilch
4
Den Limettensaft über die Schüssel gießen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
5
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Das Weingut der Guten Hoffnung Buschrebe Chenin Blanc
Das Weingut der Guten Hoffnung Buschrebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Erscheinungsformen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Beständigkeit von Geschmack und Frische, die noch lange nach dem Abgang des Weins am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter für warme Sommertage und lange laue Abende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score19
Magazin