Kakao-Apfelkuchen
Cocoan Apfelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 511 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, gemahlenen Piment, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel score von 19% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Veganer Cocoan Apfelkuchen, Apfel-Kakao-Snack-Kuchen, und Kelly ' s Apfel-Kakao-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne oder Rohrpfanne.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Fügen Sie die Eier bei Raumtemperatur einzeln hinzu und lassen Sie jedes Ei in die Buttermischung einmischen, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Mischen Sie das Wasser und Vanille.
In einer anderen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt, Piment und Salz sieben.
Trockene Zutaten zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Schokoladenstückchen und geriebenen Apfel unterheben und mischen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in den Kuchen eingesetzt wird, 60 bis 70 Minuten sauber herauskommt.