Kakao Cupcakes

Kakao Cupcakes
Cocoa Cupcakes könnte nur die Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 182 kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 10 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Zucker, Zucker Konditoren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so enorm. Versuchen Heiße Kakao-Cupcakes, Kakao Cupcakes, und Patriotische Kakao-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinform mit Papiereinlagen auslegen. In einer Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß in einer sauberen, trockenen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Spülen und trocknen Schläger. In einer separaten Schüssel Butter und Zucker leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie nacheinander Eigelb hinzu und schlagen Sie danach gut. Vanille einrühren. Mit Mixer auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit ein Drittel der Mehlmischung und dann die Hälfte der Buttermilch einrühren. Wiederholen Sie, endet mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Ein Drittel Eiweiß unterheben. Restliches Eiweiß und Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
EiweißEiweiß
5
Teig unter Muffinbecher teilen; backen, bis ein Zahnstocher in die Mitte eines Cupcakes eingeführt sauber herauskommt, 18 zu 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
In der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen, dann die Cupcakes herausnehmen, um sie vollständig abzukühlen. Wenn gewünscht, den Zucker der Konditoren über Cupcakes sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin