Kakao-Karotten-Cupcakes mit weißen Schokoladenstückchen
Das Rezept Kakao-Karotten-Cupcakes mit weißen Schokoladenstückchen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, Dosenöl, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kakaobutter-Cupcakes mit Schokoladen-Schlagsahne und hausgemachten weißen Schokoladen-Topper, Karotten-Cupcakes mit weißer Schokoladen-Frischkäse-Glasur, und Schokolade Kakao Kale Chips.
Anweisungen
• Ofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie Papiereinlagen in 24 Cupcake- / Muffindosen.
Zucker, Öl und Eier in einen Mixer mit einem Paddel geben und gut vermischen.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in eine separate Schüssel geben und gut mischen.
Fügen Sie der Ölmischung hinzu, kratzen Sie die Seiten der Schüssel herunter, fügen Sie die Karotten und Schokoladenstückchen hinzu und mischen Sie erneut. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
* Füllen Sie die vorbereiteten Dosen mit einer 2-Unzen-Eiscremeschaufel oder einem gehäuften Esslöffel.
Transfer in den Ofen und backen, bis ein Teig sauber herauskommt und die Spitzen leicht gewölbt sind, 22 bis 25 Minuten.
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, dann Cupcakes auf einen Rost geben und zum Abkühlen beiseite stellen.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Cookies für Kinder Krebs: Beste
Backen Verkauf Kochbuch von Gretchen Holt-Witte, (C) 2011 Wiley