Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble

Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble
Dieses vegetarische Rezept serviert 40. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Mehl, Dosenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. icht so groß. Versuchen Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble, Kakao Crumble-gekrönt Schokolade Mokka Kuchen, und Weight Watchers freundlicher Kokosnuss heißer Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotages für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mehl, Zucker, Mandelmehl, Kakaopulver und Salz in der Schüssel eines stehenden Elektromischers mit dem Paddel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis die trockenen Zutaten gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Mischung in 1/2-Zoll-Klumpen und kühlen, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Die Klumpen auf dem Backblech verteilen und etwa 15 Minuten backen, bis sie duftend und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen. Wischen Sie die Rührschüssel aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Butter und Mehl zwei 9-by-5-Zoll-Laib Pfannen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen. In der Rührschüssel den Zucker mit den Eiern, Öl, Crme Frache, Ingwer und Vanillesamen vermischen und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach die trockenen Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit einrühren und gelegentlich die Seite der Schüssel herunterkratzen. Schlagen Sie die Karotten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
KarotteKarotte
VanilleVanille
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SeedsSeeds
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Kratzen Sie den Teig in die Pfannen und bedecken Sie ihn mit dem Crumble.
7
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 1 Stunde und 30 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt; Decken Sie die Kuchen während der letzten 30 Minuten des Backens locker mit Folie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Übertragen Sie die Pfannen auf ein Gestell und kühlen Sie sie 1 Stunde lang ab.
9
Wickeln Sie die Oberseite jedes Kuchens leicht in ein Blatt Folie, um zu verhindern, dass sich das Bröckeln löst. Top mit einem Rack und invertieren die Kuchen; Entfernen Sie die Pfannen. Drehen Sie die Kuchen nach rechts und lassen Sie sie vor dem Servieren vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin