Dieses vegetarische Rezept serviert 40. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Mehl, Dosenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. icht so groß. Versuchen Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble, Kakao Crumble-gekrönt Schokolade Mokka Kuchen, und Weight Watchers freundlicher Kokosnuss heißer Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotages für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mehl, Zucker, Mandelmehl, Kakaopulver und Salz in der Schüssel eines stehenden Elektromischers mit dem Paddel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmehl
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis die trockenen Zutaten gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Mischung in 1/2-Zoll-Klumpen und kühlen, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Die Klumpen auf dem Backblech verteilen und etwa 15 Minuten backen, bis sie duftend und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Abkühlen lassen. Wischen Sie die Rührschüssel aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Butter und Mehl zwei 9-by-5-Zoll-Laib Pfannen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen. In der Rührschüssel den Zucker mit den Eiern, Öl, Crme Frache, Ingwer und Vanillesamen vermischen und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach die trockenen Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit einrühren und gelegentlich die Seite der Schüssel herunterkratzen. Schlagen Sie die Karotten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Zimt
Karotte
Vanille
Butter
Ingwer
Allzweck-Mehl
Seeds
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Blender
Schneebesen
Schüssel
6
Kratzen Sie den Teig in die Pfannen und bedecken Sie ihn mit dem Crumble.
7
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 1 Stunde und 30 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt; Decken Sie die Kuchen während der letzten 30 Minuten des Backens locker mit Folie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Aluminiumfolie
8
Übertragen Sie die Pfannen auf ein Gestell und kühlen Sie sie 1 Stunde lang ab.
9
Wickeln Sie die Oberseite jedes Kuchens leicht in ein Blatt Folie, um zu verhindern, dass sich das Bröckeln löst. Top mit einem Rack und invertieren die Kuchen; Entfernen Sie die Pfannen. Drehen Sie die Kuchen nach rechts und lassen Sie sie vor dem Servieren vollständig abkühlen.