Kakaospitze Frappe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Weight Watchers freundlicher Kokosnuss-Kakao zur Feier des nationalen Kakaotages, Kürbiskuchen-Frappe / Kürbis-Sahne-Frappe, und Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Kakaonibs in einer Gewürzmühle 3 bis 4 Mal pulsieren, bis die Nibs grob gehackt sind.
Legen Sie die Federn in einen mikrowellengeeigneten 1-Liter-Messbecher und fügen Sie die 16 Unzen Milch hinzu. Mikrowelle auf hoch für 3 bis 4 Minuten oder bis die Milch 160 Grad F erreicht. Steil bei Raumtemperatur für 30 Minuten.
In der Zwischenzeit Schokolade, Zucker, Wasser und Salz in der Karaffe einer 1-Liter-French Press vermengen. Beiseite.
Geben Sie die Federmilchmischung nach dem Einweichen wieder in die Mikrowelle und erhitzen Sie sie 2 Minuten lang auf hoher Stufe, bis sie köchelt oder 185 Grad Fahrenheit erreicht. 1 Minute beiseite stellen und dann umrühren, um Schokolade und Milch zu kombinieren. Pumpen Sie den Kolben der French Press 10 bis 15 Mal, um zu schäumen und zu belüften.
Gießen Sie die Mischung in eine Standard-Eiswürfelschale und frieren Sie sie 3 bis 4 Stunden oder über Nacht fest ein.
Kombinieren Sie die gefrorenen heißen Schokoladenwürfel mit den 4 Unzen Milch, halb und halb oder Kaffee in einem Mixer und mischen Sie sie glatt.