Kalbfleisch Prinz Orloff

Kalbfleisch Prinz Orloff
Kalbfleisch Prinz Orloff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 702 Kalorien, 56g protein, und 38 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hühnerbrühe haben, Beilagen: Kartoffeln; Haricots Verts, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Kalbfleisch Prinz Orloff, Prinz Harry Cocktail, und Bonnie Prinz Charlie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kalbfleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KalbfleischKalbfleisch
3
Öl und 1 Esslöffel Butter in einem 5- bis 6-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann das Kalbfleisch von allen Seiten anbraten und mit einer Zange etwa 10 Minuten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
4
Kalbfleisch auf einen Teller geben und Fett aus dem Topf werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Restliche Esslöffel Butter im Topf schmelzen und Zwiebel, Sellerie und Karotte bei mäßiger Hitze kochen, alle braunen Stücke umrühren und abkratzen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Wickeln Sie Petersilie, frischen Thymian (falls verwendet) und Lorbeerblatt in ein Quadrat aus Käsetuch und binden Sie es zu einem Bündel mit Schnur zusammen, um ein Bouquet Garni zu machen, und fügen Sie es dann zusammen mit Wein und getrocknetem Thymian (falls verwendet) zu Gemüse hinzu. Kalbfleisch darauf legen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Frischer ThymianFrischer Thymian
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
KalbfleischKalbfleisch
WeinWein
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
7
Deckel topf mit deckel, dann transfer zu unteren drittel der ofen und schmoren kalbfleisch bis thermometer eingesetzt 2 zoll in der mitte von fleisch bei 145 °F, über 1 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Kalbfleisch auf ein Schneidebrett geben und 30 Minuten stehen lassen (Innentemperatur steigt auf 155 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Gießen Sie Kochsäfte aus dem Topf durch ein feinmaschiges Sieb in ein 4-Tassen-Maß, drücken Sie auf und verwerfen Sie Feststoffe. Fett abschöpfen und Säfte reservieren, alle Säfte hinzufügen, die sich auf dem Teller vom Kalbfleisch angesammelt haben, für Mornay-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
1
Reis in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
2
Butter in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Zwiebeln und Salz einrühren. Mit einem Deckel oder einer doppelten Folienschicht fest abdecken und Zwiebeln bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen. Reis und Brühe einrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Abdeckung pfanne fest, dann transfer zu oberen drittel der ofen und backen, bis reis und zwiebeln sind sehr weich, über 1 stunde. (Lassen Sie Ofen auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Soubise in eine Küchenmaschine geben und grob pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie eine Handvoll Pilze in ein sauberes Küchentuch (kein Frottee), sammeln Sie dann ein Handtuch um die Pilze und wringen Sie sie über die Spüle, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszudrücken. Restliche Pilze, jeweils eine Handvoll, auf die gleiche Weise auswringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
2
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Pilze und Trüffel (falls verwendet) unter Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind und alle flüssigen Pilze verdampfen, 6 bis 8 Minuten. Sahne, Salz und Pfeffer einrühren und unter Rühren kochen, bis die Sahne von den Pilzen aufgenommen wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TrüffelTrüffel
ButterButter
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Fügen Sie den reservierten Kalbssäften genügend Milch hinzu, um insgesamt 3 Tassen zu erhalten. Butter in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze schmelzen, dann Mehl hinzufügen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Milchmischung in einen Strom geben, verquirlen und zum Kochen bringen, verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und sanft köcheln lassen, gelegentlich wischen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und Gruyère hinzufügen, bis es geschmolzen ist, dann Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Bewegen Sie das obere Rack in die Mitte des Ofens und erhöhen Sie die Temperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie 1/4 Tasse Soubise in Duxelles und geben Sie den restlichen Soubise in eine verschließbare Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Übertragen Sie die Duxelles-Mischung in eine andere verschließbare Plastiktüte, versiegeln Sie dann jeden Beutel und drücken Sie überschüssige Luft aus. Snip off 3/4 Zoll von einer unteren Ecke jeder Tasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Entfernen Sie die Schnur vom Kalbfleisch, schneiden Sie dann die Fettschicht und die Kalbsenden ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
5
Braten quer in 16 Scheiben schneiden (1/4 Zoll dick), Scheiben zusammenhalten.
6
Übertragen Sie 1 Scheibe Kalbfleisch auf das Ende der ofenfesten Platte und geben Sie dann etwa 1 1/2 Esslöffel Soubise auf die Hälfte der Scheibe, beginnend am unteren Rand der Scheibe und arbeiten Sie nach oben. Rohr über 1 1/2 Esslöffel duxelles auf andere Hälfte der Scheibe in gleicher Weise. Überlappen Sie mit einer anderen Scheibe Kalbfleisch und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Füllung frei. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kalbsscheiben und den restlichen Soubise und Duxelles, wobei die Scheiben ausgerichtet bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KalbfleischKalbfleisch
7
Falls erforderlich, Mornay-Sauce bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie locker genug ist, um zu löffeln, dann 1/2 bis 3/4 Tasse über die Oberseite und die Seiten des Kalbs löffeln und Scheiben und Füllungen dünn, aber vollständig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
8
Backen Kalbfleisch Orloff, aufgedeckt, bis erhitzt durch und Mornay Sauce Glasuren Kalbfleisch, 15 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die restliche Mornay-Sauce bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren (falls erforderlich mit etwas Milch verdünnen) heiß erhitzen und in ein Soßenboot geben, um sie an der Seite zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
1
* Kalbfleisch kann 1 Tag im Voraus geschmort (aber nicht geschnitten) und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.* Soubise, Duxelles und Mornay Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühle Soubise und Duxelles, aufgedeckt, dann Chill, bedeckt. Bedecken Sie die Oberfläche der heißen Mornay-Sauce mit einer Runde Wachs oder Pergamentpapier, kühlen Sie sie leicht ab und kühlen Sie sie ab.* Kalbfleisch Orloff kann zusammengebaut werden (ohne Mornay Sauce) 4 Stunden im Voraus und gekühlt, mit Plastikfolie abgedeckt. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KalbfleischKalbfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1großKarotte, fein gehacktKarotte, fein gehackt1RippeSellerierippe, fein gehacktSellerierippe, fein gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder WasserHühnerbrühe oder Wasser2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein6(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl6zweigefrische flachblättrige Petersiliefrische flachblättrige Petersilie6zweigefrischer Thymian oder 1/2 Teelöffel getrocknet, zerbröckeltfrischer Thymian oder 1/2 Teelöffel getrocknet, zerbröckelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenoz grob geriebener Gruyèreoz grob geriebener Gruyère8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBeilagen: gekochte Kartoffeln, haricots vertsBeilagen: gekochte Kartoffeln, haricots verts596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2Kilogrammgebundene knochenlose Lende vom Kalbsbratengebundene knochenlose Lende vom Kalbsbraten454Nüsse jeder Art (gehackt)pilze, gehackt (vorzugsweise mit einem Messer)pilze, gehackt (vorzugsweise mit einem Messer)0(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlb Zwiebeln, der Länge nach halbiert und dünn quer geschnittenlb Zwiebeln, der Länge nach halbiert und dünn quer geschnitten1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Türkisches oder 1/2 kalifornisches LorbeerblattTürkisches oder 1/2 kalifornisches Lorbeerblatt5(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkörniger weißer Reislangkörniger weißer Reis3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber VollmilchÜber Vollmilch14Nüsse jeder Art (gehackt)Esslöffel fein gehackte schwarze Trüffel* (optional)Esslöffel fein gehackte schwarze Trüffel* (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin