Cognac Senf

Cognac Senf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braune Senfkörner, Senfkörner, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pan-Gebratenes Huhn mit Cognac-Senf-Sauce, Rinderfiletsteaks mit Senf-Cognac-Sauce, und Cognac-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Senfkörner, 1/3 Tasse Wasser, Cognac und Essig in eine Schüssel geben und umrühren, um die Samen vollständig einzutauchen. Abdecken und bei Raumtemperatur 2 bis 3 Tage sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
CognacCognac
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Senfmischung in einem Mixer mit braunem Zucker und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Machen Sie voraus: 2 Wochen, bedeckt und gekühlt.
4
Benutzerdefinierte Senf
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Ihre Fantasie ist die Grenze, wenn es darum geht, aromatisierten Senf zu machen. Alles, was Sie brauchen, sind Senfkörner oder trockenes Senfpulver, und dann liegen die Gewürze bei Ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Senfkörner oder Senfpulver?
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
7
Entweder funktioniert.
8
Senfkörner: Verwenden Sie, wenn Sie eine Vollkorn-, knusprige Textur wünschen. Die drei Arten sind gelb, auch bekannt als Weiß (Sinapis alba), die mildesten und werden hauptsächlich in amerikanischen Senf und zum Beizen verwendet; braun (Brassica juncea), würziger und in europäischen Senf (wie Dijon), zum Beizen und in der indischen Küche verwendet; und schwarz (B. nigra), auch in indischem Essen verwendet; Sie sind austauschbar mit dem braunen. Samen müssen 1 bis 2 Tage in Flüssigkeit weich werden, bevor Sie Senf damit machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
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Senfpulver: Für seidig glatten Senf. Es ist nichts anderes als gemahlener Senfsamen, und die häufigste Marke ist Colman's, eine Mischung aus weißen und braunen Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
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Mischen Sie das Pulver mit Flüssigkeit (wie Wasser oder Bier) und lassen Sie es über Nacht stehen, um es vollständig zu hydratisieren und Geschmack zu entwickeln. Lassen Sie es jedoch nicht länger sitzen, sonst schmeckt es hart.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in6 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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