Kalbfleisch, Schweinefleisch und Steinpilze Bolognese-Sauce

Kalbfleisch, Schweinefleisch und Steinpilze Bolognese-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenpüree, Marinara-Sauce, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schweinemedaillons mit Steinpilzsauce, Pasta mit Kalbfleisch, Wurst und Steinpilzragout, und Steinpilz-Gorgonzola-Burger mit Kalbfleisch Demi-Glacé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, um etwa 2 Minuten zu schwitzen. Lassen Sie die Zwiebeln nicht karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin hinzu und kochen Sie ungefähr 1 Minute, oder bis Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Fügen Sie das Kalbfleisch und das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es, wobei Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel auseinanderschlagen, damit es nicht verklumpt. 2 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie ungefähr 4 Minuten weiter, verdampfen Sie jede Flüssigkeit und karamellisieren Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Fügen Sie den Steinpilzsaft dem Fleisch hinzu und kochen Sie für 1 Minute, um zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Fügen Sie die Kalbsbrühe hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
8
Fügen Sie die Marinara und den Wein hinzu. Hitze reduzieren und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Werfen Sie 2 Esslöffel Parmesan in die Sauce, um sie zu binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
Fügen Sie bei Bedarf etwas reserviertes Nudelwasser hinzu, wenn die Sauce zu trocken erscheint. Top mit dem restlichen Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Das Olivenöl in einem großen, nicht reaktiven Topf bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie die Petersilie und den Knoblauch hinzu und kochen Sie kurz, um ihren Duft freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
14
Fügen Sie die Tomaten, Basilikum und Salz hinzu. Zügig köcheln lassen, bis eine Sauce wie Konsistenz reduziert, gelegentlich umrühren, so dass nichts klebt am Boden des Topfes. Das Timing hängt von der Reife und Fleischigkeit Ihrer Tomaten und der Größe Ihres Topfes ab. Wenn die Sauce zu stark verdickt, bevor sich die Aromen entwickelt haben, fügen Sie etwas Wasser hinzu und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Schmecken und passen Sie die Würze an. Wenn die Sauce zu sauer schmeckt, fügen Sie das Backpulver hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Wenn es einen Hauch von Süße braucht, fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
16
Entfernen Sie den Basilikumstiel vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Zutaten

1großfrischem basilikum, stengel mit Blättern entferntfrischem basilikum, stengel mit Blättern entfernt2(Winter)trockene Steinpilze, 15 Minuten in warmem Wasser eingeweicht und gehackt, flüssig.trockene Steinpilze, 15 Minuten in warmem Wasser eingeweicht und gehackt, flüssig.11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin1große Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln2(Winter)steinpilz-Saft, reserviert von obensteinpilz-Saft, reserviert von oben596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDosen oder jarred marinara sauceDosen oder jarred marinara sauce2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte Petersilienblätterfein gehackte Petersilienblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische italienische Petersilienblättergehackte frische italienische Petersilienblätter11 Pfund Zucchini,meersalz, vorzugsweise graues Salzmeersalz, vorzugsweise graues Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1PrisePrise Backpulver oder Zucker, wenn nötigPrise Backpulver oder Zucker, wenn nötig9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisches Tomatenpüreefrisches Tomatenpüree1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKalbsbrüheKalbsbrühe796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score51
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