Kalbfleisch, Schweinefleisch und Steinpilze Bolognese-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenpüree, Marinara-Sauce, Meersalz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schweinemedaillons mit Steinpilzsauce, Pasta mit Kalbfleisch, Wurst und Steinpilzragout, und Steinpilz-Gorgonzola-Burger mit Kalbfleisch Demi-Glacé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, um etwa 2 Minuten zu schwitzen. Lassen Sie die Zwiebeln nicht karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin hinzu und kochen Sie ungefähr 1 Minute, oder bis Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
1 Orange, Schale
4
Fügen Sie das Kalbfleisch und das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es, wobei Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel auseinanderschlagen, damit es nicht verklumpt. 2 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Olivenöl in einem großen, nicht reaktiven Topf bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie die Petersilie und den Knoblauch hinzu und kochen Sie kurz, um ihren Duft freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
14
Fügen Sie die Tomaten, Basilikum und Salz hinzu. Zügig köcheln lassen, bis eine Sauce wie Konsistenz reduziert, gelegentlich umrühren, so dass nichts klebt am Boden des Topfes. Das Timing hängt von der Reife und Fleischigkeit Ihrer Tomaten und der Größe Ihres Topfes ab. Wenn die Sauce zu stark verdickt, bevor sich die Aromen entwickelt haben, fügen Sie etwas Wasser hinzu und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Schmecken und passen Sie die Würze an. Wenn die Sauce zu sauer schmeckt, fügen Sie das Backpulver hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Wenn es einen Hauch von Süße braucht, fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen