Kalbs-Scaloppine mit Zitrone und Fenchel: Scaloppine di Vitello con Limone e Finocchio

Kalbs-Scaloppine mit Zitrone und Fenchel: Scaloppine di Vitello con Limone e Finocchio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 55%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsröllchen mit Zitrone und Pilzen: Involtini di Vitello al Limone, Kalbs-Scaloppine mit Zitrone, Kapern & Lauch, und Kalbs-Scaloppine mit verwelkter Petersilie, Zitrone und Sesam.

Anweisungen

1
Den Fenchel entkernen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
2
Schneiden Sie jede Hälfte in 1/8-Zoll-Julienne.
3
In einer 10 bis 12-Zoll-Bratpfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Fenchel hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis er weich und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
5
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schneiden Sie das Kalbfleisch in 1/8 Zoll dicke Scheiben (oder lassen Sie Ihren Metzger dies für Sie tun). Jedes Stück Kalbfleisch mit einem Fleischhammer fast hauchdünn schlagen. Jedes Stück mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
7
Erhitzen Sie die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl in einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie 4 Stücke des ausgebaggerten Kalbs hinzu und kochen Sie auf jeder Seite etwa 2 Minuten pro Seite, bis sie hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
9
Auf einen Teller legen und mit den restlichen Stücken fortfahren. Wenn die zweite Charge gebräunt ist, fügen Sie die erste Charge zurück in die Pfanne und den Wein, Hühnerbrühe und Zitronensaft und kochen 2 zu 3 Protokoll, bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Butter hinzu, nehmen Sie das Kalbfleisch mit dem Fenchel auf eine Platte, geben Sie die Petersilie in die Sauce und gießen Sie sie über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
SoßeSoße
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
11
Mit Zitronenschale bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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