Südlicher Stil Collard Greens

Südlicher Stil Collard Greens
Das Rezept Southern Style Collard Greens könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Diese Beilage hat 214 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Collard Greens und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Südländische Collard Greens, Südländische Collard Greens, und Südländische Collard Greens.

Anweisungen

1
Das Speckfett in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Zwiebel im Speckfett unter häufigem Rühren anbraten, bis die Ränder braun werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Schinkenhock, zerschlagenen Knoblauch, Hühnerbrühe und Wasser hinzu und lassen Sie ihn köcheln. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
3
Fügen Sie die Collard Greens in den Topf und kochen, bis sie weich sind, weitere 45 Minuten bis eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Das Fleisch hacken, zu den Grüns geben: Zum Servieren den Schinkenspieß entfernen, das Fleisch von den Knochen ziehen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
GrüngebührenGrüngebühren
FleischFleisch
5
Mischen Sie das Fleisch wieder mit den Grüns und servieren Sie es mit Essig und scharfer Sauce am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin