Das Rezept Southern Style Collard Greens könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Diese Beilage hat 214 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Collard Greens und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Südländische Collard Greens, Südländische Collard Greens, und Südländische Collard Greens.
Anweisungen
1
Das Speckfett in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Zwiebel im Speckfett unter häufigem Rühren anbraten, bis die Ränder braun werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Schinkenhock, zerschlagenen Knoblauch, Hühnerbrühe und Wasser hinzu und lassen Sie ihn köcheln. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen.
Grünkohl auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Von Winning Winnings Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.