Ingwer Rindfleisch Stir Fry könnte nur die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Maisstärke, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 2119 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch und Ingwer Stir-Fry, Ingwer Rindfleisch Rühren Braten, und Ingwer Rindfleisch Rühren-Braten.
Anweisungen
1
Chill Steak, in Streifen schneiden: Das Steak 30 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen, bevor Sie es in Scheiben schneiden. Schneiden Sie das steak zuerst quer in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Die schneiden jede Scheibe der Länge nach in Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Das Rindfleisch marinieren: In einer mittelgroßen Schüssel die Marinadenzutaten verquirlen; die Sojasauce, Essig, geriebener Ingwer, Honig, rote Chiliflocken und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sojasauce
Marinade
Essig
Ingwer
Mmel
Honig
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mischen Sie das Rindfleisch mit der Marinade, um es zu beschichten, und lassen Sie es mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
4
Maisstärke-Aufschlämmung herstellen: Mischen Sie die Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit 2 Esslöffeln kaltem Wasser, um eine Aufschlämmung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Rindfleischstreifen anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok (Pflanzenöl plus dunkles Sesamöl, falls verwendet) oder einer großen Pfanne bei starker Hitze, bis es fast räuchert. Wenn sich das Öl erwärmt, tupfen Sie das Rindfleisch trocken und trennen Sie es in kleine Chargen, die nicht größer sind als das, was in Ihre Handfläche passt. Arbeiten in Chargen, sauté Rindfleisch, bis nur braun außen, aber selten innen, nicht mehr als 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkles Sesamöl
Speiseöl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
7
Rindfleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Chili, Knoblauch, Ingwer unter Rühren anbraten: Wenn das gesamte Rindfleisch gekocht ist, Chili und Knoblauch in die Pfanne geben und 30-45 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den julienned Ingwer hinzu und kochen Sie für 30-45 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
1
Fügen Sie das Rindfleisch zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Maisstärke-Aufschlämmung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und mischen Sie alles zusammen. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
4
Vom Herd nehmen, Koriander einrühren: Die Hitze ausschalten und den Koriander untermischen.