Kalbsrolle im Stil von Neapel: Rotolo di Vitello ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 30 G Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pinienkernen, Spinat, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Spezzatino di vitello con piselli (Kalbseintopf mit Erbsen), Geschmorte Kalbshaxe mit Majoran: Stinco di Vitello, und Kalbsrouladen in Tomatensauce---Braciole di Vitello.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die hart gekochten Eier in Runden. In einer großen Rührschüssel die Eierscheiben, Spinat, Petersilie, Oregano, Knoblauch, Rosinen und Pinienkerne vermischen. Rühren, bis gut kombiniert und Saison, abschmecken, mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbries
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Legen Sie die Kalbsbrust flach auf eine saubere Arbeitsfläche und bedecken Sie sie mit etwas Eimischung. Beginnen Sie vom horizontalen Ende in Ihrer Nähe aus, die Kalbsbrust über die Füllung zu rollen, und rollen Sie sie ziemlich fest wie einen Burrito. Sichern Sie die Kalbsrolle mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
3
In einem 12 bis 14-Zoll-Topf das Öl über einer mittelhohen Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Das Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel weich wird und etwa 5 Minuten hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie weiter, bis der Wein verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie die Tomaten und das Kalbfleisch hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Die Mischung zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 1 Stunde leicht köcheln lassen. Wenn nötig, um die Pfanne feucht zu halten, fügen Sie während des Kochvorgangs etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Die gekochte Kalbsrolle aus der Pfanne nehmen, die Schnur entfernen und in gleich große Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
8
Sofort servieren, mit einem großzügigen Löffel der Pfanne Sauce gekrönt.