Kaldereta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1346 Kalorien, 80g protein, und 63g Fett. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Tomatenkonserven, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. norm. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fleisch hinzufügen und umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren lassen und gelegentlich Fleisch wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
4
Butter in einen großen Topf oder Dutch Oven geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter gerade geschmolzen ist, fügen Sie Jalapeno, Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie sie hellbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Rindfleisch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze weitergaren, bis das Fleisch von allen Seiten angebraten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tomatenmark in den Topf geben und mit der Fleisch-Zwiebel-Mischung vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie zerkleinerte Tomaten, rote und grüne Paprika, Hühnerbrühe und Erdnussbutter hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Hühnerbrühe
Grüner Pfeffer
Erdnussbutter
8
Fügen Sie Käse, Erbsen und chili-Pfeffer. Bei schwacher Hitze unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen. Wenn die Sauce eingedickt ist (ungefähr 5 Minuten), vom Herd nehmen.