Kaleidoskop-Salat

Kaleidoskop-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kaleidoskop Salat einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 9g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Petersilienblätter, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Granatapfel-Kaleidoskop-Salat, Kaleidoskop Tomatensalat mit Balsamico-Oliven-Vinaigrette, und Kaleidoskop-Cupcakes.

Anweisungen

1
Mikrowelle Limetten für etwa 30 Sekunden, um ätherische Öle freizusetzen, und beiseite stellen nur lange genug, so dass sie kühl genug sind, um zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Schalten Sie den Mixer ein und während er läuft, fügen Sie jeweils 1 durch das Zufuhrrohr, die Petersilie, den Schnittlauch und den Knoblauch hinzu und mischen Sie, bis sich eine glatte Paste gebildet hat. An diesem Punkt sollten die Limetten kühl genug sein, um zu quetschen. Wenn die Stromversorgung noch eingeschaltet ist, drücken Sie den Limettensaft durch das Mixerrohr und fügen Sie dann sehr langsam die Buttermilch hinzu, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels beschichten kann. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an. Im Kühlschrank beiseite stellen, bis benötigt. (Wenn gekühlt, sollte das Dressing etwas wie Mayonnaise ähneln.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Werfen Sie Salat, Spinat, Zwiebeln, Sellerie, Schnittlauch und Gurken zusammen. Erbsen, Mais, Ananas, Preiselbeeren, Traubentomaten und Tomatenkeile unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Servieren Sie Familienstil mit Dressing an der Seite.

Zutaten

1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)3Meinungsellerie, geschrubbt und in Scheiben geschnittensellerie, geschrubbt und in Scheiben geschnitten6knoblauch Schnittlauch, nur weiße und zarte grüne Teile, gehacktknoblauch Schnittlauch, nur weiße und zarte grüne Teile, gehackt227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetrocknete cranberriesgetrocknete cranberries2Englische Gurken, geschält und in Scheiben geschnittenEnglische Gurken, geschält und in Scheiben geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische gefrorene Erbsen, blanchiert, abgelassen und abkühlen lassenfrische gefrorene Erbsen, blanchiert, abgelassen und abkühlen lassen2NelkeKnoblauch, geschält und gevierteltKnoblauch, geschält und geviertelt1PintTraubentomaten, halbiertTraubentomaten, halbiert1KopfEisbergsalat, Kern entfernt, Stacheln der Blätter entfernt, gespült und mit einer Salatschleuder getrocknet und in mundgerechte Stücke gerissenEisbergsalat, Kern entfernt, Stacheln der Blätter entfernt, gespült und mit einer Salatschleuder getrocknet und in mundgerechte Stücke gerissen2LimesLimes6Garnelen und geädertPfefferPfeffer454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingAnanasstücke im Saft, abgelassenAnanasstücke im Saft, abgelassen1geschmolzener Butterote Zwiebel, dünn geschnitten und Scheiben gevierteltrote Zwiebel, dünn geschnitten und Scheiben geviertelt6Garnelen und geädertSalzSalz454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrischer Spinat, mehrmals eingeweicht, um Körnung zu entfernen, zähe Stiele entfernt, in einer Salatspinne getrocknet und in mundgerechte Stücke gerissenfrischer Spinat, mehrmals eingeweicht, um Körnung zu entfernen, zähe Stiele entfernt, in einer Salatspinne getrocknet und in mundgerechte Stücke gerissen227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrisch gefrorener Mais (vorzugsweise Schuhpflock), blanchiert, abgetropft und abkühlen gelassen oder 3 Ohren geschälter Zuckermais, 15 Minuten in Salzwasser gekocht, abgekühlt und aus Kolben geschnittenfrisch gefrorener Mais (vorzugsweise Schuhpflock), blanchiert, abgetropft und abkühlen gelassen oder 3 Ohren geschälter Zuckermais, 15 Minuten in Salzwasser gekocht, abgekühlt und aus Kolben geschnitten2großReife Tomaten, in Keile geschnittenReife Tomaten, in Keile geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score93
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