Kaleidoskop-Salat

Kaleidoskop-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kaleidoskop Salat einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 9g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Petersilienblätter, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Granatapfel-Kaleidoskop-Salat, Kaleidoskop Tomatensalat mit Balsamico-Oliven-Vinaigrette, und Kaleidoskop-Cupcakes.

Anweisungen

1
Mikrowelle Limetten für etwa 30 Sekunden, um ätherische Öle freizusetzen, und beiseite stellen nur lange genug, so dass sie kühl genug sind, um zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Schalten Sie den Mixer ein und während er läuft, fügen Sie jeweils 1 durch das Zufuhrrohr, die Petersilie, den Schnittlauch und den Knoblauch hinzu und mischen Sie, bis sich eine glatte Paste gebildet hat. An diesem Punkt sollten die Limetten kühl genug sein, um zu quetschen. Wenn die Stromversorgung noch eingeschaltet ist, drücken Sie den Limettensaft durch das Mixerrohr und fügen Sie dann sehr langsam die Buttermilch hinzu, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels beschichten kann. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an. Im Kühlschrank beiseite stellen, bis benötigt. (Wenn gekühlt, sollte das Dressing etwas wie Mayonnaise ähneln.)
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Werfen Sie Salat, Spinat, Zwiebeln, Sellerie, Schnittlauch und Gurken zusammen. Erbsen, Mais, Ananas, Preiselbeeren, Traubentomaten und Tomatenkeile unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Servieren Sie Familienstil mit Dressing an der Seite.

Zutaten

1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken3Meinungsellerie, geschrubbt und in Scheiben geschnittensellerie, geschrubbt und in Scheiben geschnitten6knoblauch Schnittlauch, nur weiße und zarte grüne Teile, gehacktknoblauch Schnittlauch, nur weiße und zarte grüne Teile, gehackt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete cranberriesgetrocknete cranberries2Englische Gurken, geschält und in Scheiben geschnittenEnglische Gurken, geschält und in Scheiben geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische gefrorene Erbsen, blanchiert, abgelassen und abkühlen lassenfrische gefrorene Erbsen, blanchiert, abgelassen und abkühlen lassen2NelkeKnoblauch, geschält und gevierteltKnoblauch, geschält und geviertelt1PintTraubentomaten, halbiertTraubentomaten, halbiert1KopfEisbergsalat, Kern entfernt, Stacheln der Blätter entfernt, gespült und mit einer Salatschleuder getrocknet und in mundgerechte Stücke gerissenEisbergsalat, Kern entfernt, Stacheln der Blätter entfernt, gespült und mit einer Salatschleuder getrocknet und in mundgerechte Stücke gerissen2LimesLimes6Garnelen und geädertPfefferPfeffer4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Ananasstücke im Saft, abgelassenAnanasstücke im Saft, abgelassen1geschmolzener Butterote Zwiebel, dünn geschnitten und Scheiben gevierteltrote Zwiebel, dünn geschnitten und Scheiben geviertelt6Garnelen und geädertSalzSalz4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischer Spinat, mehrmals eingeweicht, um Körnung zu entfernen, zähe Stiele entfernt, in einer Salatspinne getrocknet und in mundgerechte Stücke gerissenfrischer Spinat, mehrmals eingeweicht, um Körnung zu entfernen, zähe Stiele entfernt, in einer Salatspinne getrocknet und in mundgerechte Stücke gerissen2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frisch gefrorener Mais (vorzugsweise Schuhpflock), blanchiert, abgetropft und abkühlen gelassen oder 3 Ohren geschälter Zuckermais, 15 Minuten in Salzwasser gekocht, abgekühlt und aus Kolben geschnittenfrisch gefrorener Mais (vorzugsweise Schuhpflock), blanchiert, abgetropft und abkühlen gelassen oder 3 Ohren geschälter Zuckermais, 15 Minuten in Salzwasser gekocht, abgekühlt und aus Kolben geschnitten2großReife Tomaten, in Keile geschnittenReife Tomaten, in Keile geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score93
Magazin