Kalifornien Krabben Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflaumen Tomaten, gemahlener Pfeffer, Klumpen Krabbenfleisch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kalifornien Huhn Wraps, Kalifornien Regenbogen Mangold Wraps, und Kalifornien Krabben-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, Frischkäse und Koriander in einer kleinen Schüssel; gleichmäßig in der Mitte jeder Tortilla verteilen.
Legen Sie 1 Salatblatt über Krabbenfleischmischung. Löffel Tomatenmischung gleichmäßig über Salat, und aufrollen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Trentadue]()
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.