Kalifornien Taco Chili-Backen
Das Rezept California Taco Chili Bake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 35 Minuten. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe für Superschüssel. Eine Mischung aus Tomaten, Salat, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kalifornisches Ei backen, Kalifornien Chili, und Kalifornien Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chili unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es heiß ist.
Bisquick-Mischung und Milch mit einem Schneebesen schlagen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Verteilen Sie die Hälfte des Teigs in einer eingefetteten quadratischen Auflaufform, 9x9x2 oder 8x8x2 Zoll. Top mit chili.
Mit 3/4 Tasse Käse bestreuen. Lassen Sie den restlichen Teig mit 6 Löffeln darauf fallen.
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis das Topping hellbraun ist. Top mit Salat, Tomaten und zusätzlichem Käse.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.