Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Limettensaft, Zitronengras, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Thai Tacos mit Rindfleisch, Flanke Steak, Thai-mariniertes gebratenes Flankensteak, und Mariniertes Flankensteak nach thailändischer Art und Kräutersalat.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sojasauce, Reisessig, Reiswein, Limettensaft und Sesamöl vermischen. Zwiebel, Basilikum, Minze, Zitronengras und zerdrückte Erdnüsse unterrühren. Mit Chilipaste, Koriander und Knoblauchsalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Chili Paste
Knoblauch, Salz
Zitronengras
Limettensaft
Sesamöl
Korianderblätter
Reiswein
Sojasauce
Erdnuss
Basilikum
Zwiebel
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schicht Flank Steak mit Marinade. 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Marinade
3
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Sprühen Sie ein großes Blatt Aluminiumfolie mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Flüssigkeit aus der Marinade abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
6
Fleisch mit den restlichen nicht flüssigen Marinadenzutaten auf Folie legen. Falten Sie die Folienkanten zum Versiegeln und grillen Sie sie 20 Minuten lang.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.