Kalifornien Türkei Chili

Kalifornien Türkei Chili
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? California Turkey Chili könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 63g protein, 31 G Fett, und insgesamt 771 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Tomatenmark, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kalifornien Chili, Kalifornien Chili, und Kalifornien Pfeffer Chili.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie den Knoblauch, poblanos, Sellerie und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Braten, bis das Gemüse weich wird, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
5
Fügen Sie den Truthahn hinzu und braten Sie ihn an, bis er nicht mehr rosa ist, und brechen Sie den Truthahn mit der Rückseite eines Löffels ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6
Streuen Sie das Mehl über und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Fügen Sie die Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zucker, Oregano, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Zimt und Nelken hinzu. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter Rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Fügen Sie die Brühe und Bohnen hinzu. Zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis sich die Aromen vermischen und der Chili unter häufigem Rühren 20 bis 30 Minuten auf die gewünschte Konsistenz verdickt. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
9
Zum Servieren den Quinoa- und Pinienkernpilaw in tiefe Schüsseln geben. Schöpfen Sie Chili über.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit Beilagen servieren.
11
Hinweis des Kochs: Andere Beilagen, die Sie anbieten können: gehackte Radieschen, eingelegte Jalapenos, zerbröckelter Cotija-Käse, Tortilla-Chips und / oder Pico de Gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Cotija KäseCotija Käse
Pico De GalloPico De Gallo
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
12
Legen Sie die quinoa in ein feines Sieb. Spülen Sie unter kaltem fließendem Wasser 1 volle Minute. Zum Abtropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
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Brühe, Salz und Pfeffer in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Quinoa einrühren. Abdecken, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und die gesamte Brühe absorbiert ist, ca. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Lassen Sie die Quinoa noch abgedeckt 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
15
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad vorheizen und Pinienkerne auf ein kleines Backblech mit Rand streuen. Die Nüsse unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
16
Mischen Sie den Koriander und die Pinienkerne in die Quinoa.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.cannellini (weiße Kidneybohnen), gespült und abgetropftcannellini (weiße Kidneybohnen), gespült und abgetropft1Selleriestiel, gehacktSelleriestiel, gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriander oder italienische Petersiliegehackter frischer Koriander oder italienische Petersilie2Heath Bar Toffeestücke(verpackt) dunkelbrauner Zucker(verpackt) dunkelbrauner Zucker12 TL Knoblauchpulverallzweck-Mehlallzweck-Mehl4große Nelkenknoblauch, zerschlagen, geschält und gehacktknoblauch, zerschlagen, geschält und gehackt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt0Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken12 TL Knoblauchpulvergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlener Truthahn (dunkles Fleisch)gemahlener Truthahn (dunkles Fleisch)0Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsalzarme Hühnerbrühe (vorzugsweise Bio)salzarme Hühnerbrühe (vorzugsweise Bio)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsalzarme Hühnerbrühe (vorzugsweise Bio)salzarme Hühnerbrühe (vorzugsweise Bio)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter Mexikanischer oregano, zerkleinertgetrockneter Mexikanischer oregano, zerkleinert791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen2großpoblano Chilis, gestammt, gesät und gewürfeltpoblano Chilis, gestammt, gesät und gewürfelt1981 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/4 tassen vollkorn quinoa (über1/4 tassen vollkorn quinoa (über43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4Garnelen und geädertVerschiedene Beilagen wie gehackte Zwiebeln, zerkleinerter weißer Cheddar, gehackte Tomaten und / oder saure SahneVerschiedene Beilagen wie gehackte Zwiebeln, zerkleinerter weißer Cheddar, gehackte Tomaten und / oder saure Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin