Kalifornisches Fladenbrot

Kalifornisches Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen California Chicken Fladenbrot mit Chipotle Ranch-Sauce, Ahorn Geröstete Gemüse & Knusprigen Speck-Fladenbrot für die Fabelhafte Fladenbrot Herausforderung, und Kalifornien Hot Dog für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F. Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Fügen Sie die Tomaten zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Ein großes umrandetes Backblech mit Olivenöl bestreichen. Strecken Sie den Pizzateig so, dass er in die Pfanne passt (wenn der Teig zurückschrumpft, lassen Sie ihn einige Minuten ruhen, bevor Sie fortfahren). Den Teig mit einer Gabel einstechen. Mit den Tomaten belegen und die Specktropfen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Backen, bis die Kruste Goldbraun ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Das Fladenbrot aus dem Ofen nehmen und mit dem Ziegenkäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Sprossen und Rucola mit 1/2 Esslöffel der reservierten Specktropfen (rewarm, wenn nötig), Zitronensaft und Salz und Pfeffer. Top das Fladenbrot mit den Grüns und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
ZiegenkäseZiegenkäse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
FladenbrotFladenbrot
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
SprosseSprosse
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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