Kalifornisches Fladenbrot

Kalifornisches Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen California Chicken Fladenbrot mit Chipotle Ranch-Sauce, Ahorn Geröstete Gemüse & Knusprigen Speck-Fladenbrot für die Fabelhafte Fladenbrot Herausforderung, und Kalifornien Hot Dog für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F. Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Fügen Sie die Tomaten zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Ein großes umrandetes Backblech mit Olivenöl bestreichen. Strecken Sie den Pizzateig so, dass er in die Pfanne passt (wenn der Teig zurückschrumpft, lassen Sie ihn einige Minuten ruhen, bevor Sie fortfahren). Den Teig mit einer Gabel einstechen. Mit den Tomaten belegen und die Specktropfen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Backen, bis die Kruste Goldbraun ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Das Fladenbrot aus dem Ofen nehmen und mit dem Ziegenkäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Sprossen und Rucola mit 1/2 Esslöffel der reservierten Specktropfen (rewarm, wenn nötig), Zitronensaft und Salz und Pfeffer. Top das Fladenbrot mit den Grüns und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
ZiegenkäseZiegenkäse
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
FladenbrotFladenbrot
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
SprosseSprosse
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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