Kalifornisches Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen California Chicken Fladenbrot mit Chipotle Ranch-Sauce, Ahorn Geröstete Gemüse & Knusprigen Speck-Fladenbrot für die Fabelhafte Fladenbrot Herausforderung, und Kalifornien Hot Dog für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F. Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fügen Sie die Tomaten zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 2 Minuten.
Ein großes umrandetes Backblech mit Olivenöl bestreichen. Strecken Sie den Pizzateig so, dass er in die Pfanne passt (wenn der Teig zurückschrumpft, lassen Sie ihn einige Minuten ruhen, bevor Sie fortfahren). Den Teig mit einer Gabel einstechen. Mit den Tomaten belegen und die Specktropfen reservieren.
Backen, bis die Kruste Goldbraun ist, 12 bis 15 Minuten.
Das Fladenbrot aus dem Ofen nehmen und mit dem Ziegenkäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Sprossen und Rucola mit 1/2 Esslöffel der reservierten Specktropfen (rewarm, wenn nötig), Zitronensaft und Salz und Pfeffer. Top das Fladenbrot mit den Grüns und Speck.