Kalifornisches Fladenbrot

Kalifornisches Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen California Chicken Fladenbrot mit Chipotle Ranch-Sauce, Ahorn Geröstete Gemüse & Knusprigen Speck-Fladenbrot für die Fabelhafte Fladenbrot Herausforderung, und Kalifornien Hot Dog für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F. Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie die Tomaten zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Ein großes umrandetes Backblech mit Olivenöl bestreichen. Strecken Sie den Pizzateig so, dass er in die Pfanne passt (wenn der Teig zurückschrumpft, lassen Sie ihn einige Minuten ruhen, bevor Sie fortfahren). Den Teig mit einer Gabel einstechen. Mit den Tomaten belegen und die Specktropfen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Backen, bis die Kruste Goldbraun ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Das Fladenbrot aus dem Ofen nehmen und mit dem Ziegenkäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Sprossen und Rucola mit 1/2 Esslöffel der reservierten Specktropfen (rewarm, wenn nötig), Zitronensaft und Salz und Pfeffer. Top das Fladenbrot mit den Grüns und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
FladenbrotFladenbrot
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
SprosseSprosse
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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