Kaliko-Tomatensalat
Wenn Sie ungefähr haben 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Kaliko-Tomatensalat ein super sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 56 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kaliko-Salat, Kaliko-Feldsalat, und Schneller Kalikosalat.
Anweisungen
Tomaten, Zucchini und gelbe Paprika in 1/2-Zoll schneiden. stücke; in eine große Schüssel geben. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die restlichen Zutaten vermengen; Seehecht gut.
Über Gemüse gießen und werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Coppo Costebianche Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
![Coppo Costebianche Chardonnay]()
Coppo Costebianche Chardonnay
Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Florale Noten und Apfel, weißer Pfirsich und Zitrusfrüchte in der Nase. Frisch, rund und angenehm herzhaft.