Kalk in der Kokosnuss Torte
Kalk in der Kokosnuss-Torte ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 447 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kondensmilch, Eigelb, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so super. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss, und Coconut Custard Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kruste aus Gefrierschrank nehmen und 5 Minuten auftauen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Limettenschale, Eigelb, Kondensmilch, Limettensaft und Rum verquirlen.
Gut mischen. Es mag so aussehen, als würde es anfangen sich zu trennen, aber mischen Sie es gut und es wird zusammenkommen.
Streuen Sie 1/4 Tasse der Kokosflocken auf den Boden der Kruste, gießen Sie die Mischung in die Kruste und bedecken Sie sie mit dem Rest der Kokosnuss.
Backen, bis die Mitte eingestellt ist, aber immer noch ein wenig wackelt, wenn die Pfanne geschubst wird, etwa 20 bis 25 Minuten. Wenn Sie gebacken sind, kühlen Sie den Kuchen vollständig auf einem Rost ab. (Zu diesem Zeitpunkt kann der Kuchen bis zu einem Tag im Voraus gekühlt und gekrönt werden, wenn Sie zum Servieren bereit sind.)
Für das Topping Sahne in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur noch steife Spitzen enthält.
Sahne über gekühlten Kuchen verteilen; mit Limettenscheiben garnieren.