Kalk in der Kokosnuss Torte

Kalk in der Kokosnuss Torte
Kalk in der Kokosnuss-Torte ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 447 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kondensmilch, Eigelb, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so super. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss, und Coconut Custard Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kruste aus Gefrierschrank nehmen und 5 Minuten auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
3
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Limettenschale, Eigelb, Kondensmilch, Limettensaft und Rum verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gut mischen. Es mag so aussehen, als würde es anfangen sich zu trennen, aber mischen Sie es gut und es wird zusammenkommen.
5
Streuen Sie 1/4 Tasse der Kokosflocken auf den Boden der Kruste, gießen Sie die Mischung in die Kruste und bedecken Sie sie mit dem Rest der Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
Backen, bis die Mitte eingestellt ist, aber immer noch ein wenig wackelt, wenn die Pfanne geschubst wird, etwa 20 bis 25 Minuten. Wenn Sie gebacken sind, kühlen Sie den Kuchen vollständig auf einem Rost ab. (Zu diesem Zeitpunkt kann der Kuchen bis zu einem Tag im Voraus gekühlt und gekrönt werden, wenn Sie zum Servieren bereit sind.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Für das Topping Sahne in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur noch steife Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Sahne über gekühlten Kuchen verteilen; mit Limettenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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