Kalk Koriander Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Koriander, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffeln mit Limetten-Koriander-Dressing, Gegrillte Süßkartoffeln mit Limette und Koriander, und Knusprig geröstete Süßkartoffeln mit Limette und Koriander.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Süßkartoffeln mit 2 EL Öl und 1/4 Teelöffel Salz in eine flache Backform geben. Ordnen Sie Kartoffeln in 1 Schicht und braten, Rühren auf halbem Weg durch Braten, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten insgesamt. Cayenne, Schale und restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Limettensaft und restlichen Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, dann Kartoffeln hinzufügen.
Mit Cayennepfeffer und Koriander bestreuen und leicht umrühren, um zu kombinieren.