Kalk-Orange Wels ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Beilagen haben: Limetten-, Orangen- und Petersilienzweige, Zucker, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kalk gebratener Wels, Knuspriges Curry Wels Sandwich mit Chili-Lime Slaw, und Wels-Tacos mit Cilantro Lime Slaw und Chipotle Cream Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 8 Zutaten verquirlen; nach und nach in Olivenöl verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Die Hälfte der Saftmischung entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
3
Legen Sie den Wels in eine flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss; Gießen Sie die restliche Marinade über den Wels. Deckel oder Dichtung Tasche, und Chill 15 Minuten, drehen Wels einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Welse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Wels aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.Grillgestell mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Welse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Legen Sie Wels auf Rack, und Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Auf eine Servierplatte geben; mit reservierter Marinade beträufeln.
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.