Kalkhaltige Riegel

Kalkhaltige Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Lime Bars, Key Lime Bars, und Schlüssel Lime Pie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) Butter und Konditorzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
2
Fügen Sie die Vanille und mischen. Wenn der Mixer bei niedriger Geschwindigkeit läuft, fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie. Drücken Sie den Teig in eine 8 x 8-Zoll-Backform. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Stechen Sie den Teig mit einer Gabel ein und backen Sie ihn etwa 30 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
BlenderBlender
3
Abkühlen lassen.
4
Frischkäsefüllung: In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) den Frischkäse und den Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
5
Fügen Sie die Eier und Extrakt und mischen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis glatt. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
EiEi
6
Kalkfüllung: In einem nicht reaktiven Topf das Eigelb, die Maisstärke und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
7
Wasser, Salz und Limettensaft unterrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Ständig wischen, kochen, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Vom Herd nehmen, die Schale und Butter hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
10 Minuten abkühlen lassen.
11
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Verteilen Sie die Frischkäsefüllung mit einem Spatel gleichmäßig auf der abgekühlten Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
12
Die Limettenfüllung über die Frischkäsefüllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
KalkKalk
13
Backen, bis die Ränder hellgoldbraun sind, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In der Pfanne auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder über Nacht, bevor Sie mit einem scharfen Messer in 16 Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
15
Gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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