Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Lime Bars, Key Lime Bars, und Schlüssel Lime Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) Butter und Konditorzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
2
Fügen Sie die Vanille und mischen. Wenn der Mixer bei niedriger Geschwindigkeit läuft, fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie. Drücken Sie den Teig in eine 8 x 8-Zoll-Backform. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Stechen Sie den Teig mit einer Gabel ein und backen Sie ihn etwa 30 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Blender
3
Abkühlen lassen.
4
Frischkäsefüllung: In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) den Frischkäse und den Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
5
Fügen Sie die Eier und Extrakt und mischen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis glatt. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Ei
6
Kalkfüllung: In einem nicht reaktiven Topf das Eigelb, die Maisstärke und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
7
Wasser, Salz und Limettensaft unterrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Ständig wischen, kochen, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Vom Herd nehmen, die Schale und Butter hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
10
10 Minuten abkühlen lassen.
11
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Verteilen Sie die Frischkäsefüllung mit einem Spatel gleichmäßig auf der abgekühlten Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Backofen
12
Die Limettenfüllung über die Frischkäsefüllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Verbreiten
Kalk
13
Backen, bis die Ränder hellgoldbraun sind, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
In der Pfanne auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder über Nacht, bevor Sie mit einem scharfen Messer in 16 Quadrate schneiden.