Kalte Ofen-Popovers
Kalte Ofenpopovers könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 66 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. 28 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kalter Ofen-Poundcake, Kalter Ofen-Pfundkuchen – Nicht vorheizen, und Kalter Ofen Zitronen-Oreo-Pfundkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12 Muffinförmchen einfetten oder mit Muffinförmchen aus Papier auslegen. Kühlen Sie Muffinförmchen im Kühlschrank, während Sie den Teig mischen.
Eier in eine Schüssel geben und gut schlagen.
Milch, Mehl und Salz hinzufügen. Mit einem Schneebesen oder Löffel schlagen, Klumpen außer Acht lassen.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Muffinförmchen und füllen Sie jede Tasse zu drei Vierteln.
Popovers in den kalten Ofen stellen. Stellen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) ein. Ofen einschalten und 30 Minuten backen, bis er goldbraun und aufgeblasen ist.
Sofort servieren. Wenn Sie sie halten müssen, stechen Sie sie durch und halten Sie sie in einem Ofen mit 170 Grad Fahrenheit (75 Grad Celsius) warm.